Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

SG Сентябрь 2020

Викки befree
Викки
2020
M09
befree
befree
befree

Сентябрь – это не только начало нового времени года, но и старт нового сезона в мире фэшн индустрии. Все самые мощные коллекции, рекламные кампании, презентации и показы проходят именно в преддверии сезона осень-зима, да даже крупнейшие премьеры в кинематографе (всем сейчас захотелось в кино, да?) планируются начиная с этого месяца.Именно поэтому при создании первой коллекции осени мы решили не мелочиться. Мы взяли панковскую эстетику, пропустили ее через фильтр современности и наш ДНК. Вышло супер, да вы уже и так знаете.

Кстати, коллекция настолько по-разному раскрывается, что помимо основного лукбука мы с Мигелем из команды маркетинга решили снять свою версию лукбука с более бунтарской стилизацией и авторскими комментами. Полную версию лукбука можно посмотреть ЗДЕСЬ

befree

Черепа, комбо клетки и полоски, бунтарский красный и отложной воротничок – в этом образе прекрасно все! Гипертрофированно стильный лук подойдет самым смелым девчонкам. Обратите внимание на обувь – в этом сезоне особенно актуальны квадратные носы, пришедшие на смену круглым и острым. А лаковый красный питон круто сочетается с надписью на свитшоте и завершает образ. Так что срочно на поиски новой идеальной пары, без нее никак.


befree

befree

Как вы уже могли заметить, вся коллекция Р про сложные сочетания. Вот еще одно: сложное, но интересное и стильное! Выделить какую-то одну составляющую невозможно, однако совершенно точно стоит обратить внимание на огромный авиаторский жилет, напоминающий дубленку.


Купить худи
Купить юбку

befree


Многослойность - это не только про тепло. Это про стиль. С момента появления наших комбинаций в магазинах прошло уже больше трех недель, и тысячи упоминаний в сториз и хвалебных слов от стилистов и не стилистов говорят о том, что эти платья нам удались.

Вот вам три их состояния: платье на голое тело и обувь на каблуке; платье на топ с длинным рукавом и кроссовки; платье на топ с длинным рукавом, сверху юбка, на ноги ботинки.

Да, эта юбка отлично выступает как в роли самостоятельной единицы, так и в роли баски. Кожаные ремешки-застежки делают ее невероятно стильным аксессуаром.


Купить топ
Купить платье
Купить юбку

befree


Говоря о панковской эстетике, нельзя не упомянуть кожу.

В начале осени она особенно актуальна, так как позволяет

не надевать на себя массу слоев. В этом сезоне помимо черных ценятся вещи из кожи оттенка тофу, хаки и ириски. Звучит и выглядит все это очень вкусно. Ну а рубашка из кожи вообще вошла в список вещей с пометкой маст. Кстати, советуем носить ее с кожаными брюками и косухой для создания тотал лука или надевать сверху клетчатую верхнюю рубашку, которая тоже бомбит своей трендовостью.

Купить куртку


befree


Такое название носят вещи-гибриды, будто собранные по частям из разных лоскутов ткани или перекроенные из других. Звучит устрашающе, а выглядит здорово.

Купить платье