Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

REBEL SEPTEMBER

Викки befree
Викки
2020
M09
befree

Бывает, смотрю на наши вещи и понимаю - это же моё! И сразу в голове масса сочетаний, образов, макияж и даже прическа рождаются. И, конечно, в такие моменты хочется не оставлять это все внутри себя, а поделиться и вдохновить таких же бунтарей, как и я. А еще доказать, что befree - это вообще-то отвал башки, главное знать, как такого эффекта добиться.

befree


Купить юбку
Купить платье



befree


Самое крутое, когда рядом есть люди, чье видение картинки и стиля совпадает и дополняет. Именно в эти моменты рождаются такие вот съемки и блоги. Rebel september - это наше с невероятно стильным Мигелем, который выступил в роли фотографа, особое прочтение коллекции сентября.



befree


Купить жакет
купить юбку


befree


Мы решили не робеть и не разбавлять панковскую эстетику, мы лишь придали ей немного окраса 2000-х. Волосы-жгуты, высветленные брови и ресницы, коричневая помада, микс лаковой и матовой кожи, аксессуары из металла и конечно же клетка, много разной клетки



befree


Мы не призываем носить только так, мы лишь показываем, как по-разному можно выглядеть в одних и тех же вещах (смотрите наш лукбук). Главное, будьте собой! Это же так здорово!



befree


Купить комбез


befree

befree

Купить платье


befree


CREDITS:
Mua Марк Преображенский

Hair Олеся Саган

Retouch Инна Пожалова

Style/Model Викки

Photo Мигель