Назад к блогу

SG Февраль 2021

Викки befree
Викки
2021
M01
befree
befree

befree

Мода циклична, а еще ее часто кидает из крайности в крайность. На смену расслабленному стритвиру приходят изысканные силуэты, гранжовую кожу и сетку сменяют рюши и парчовые ткани и так далее.

Именно поэтому после январской кибер-готичной коллекции нам очень захотелось ренессанса. Позаигрывать с эпохой Возрождения мы решили через обилие рукавов-буфов, квадратные вырезы, кружева и хлопковые рюши, атласные топы-корсеты и, конечно же, закрытые платья длины миди и в пол.

Но мы были бы не мы, если бы не добавили каплю бунта в эту лодку с женственностью: отдельного внимания стоит наша капсула из толстовок с картинами и скульптурами этой эпохи, которые мы красили граффити. Кстати, вся эта красота фосфорная и светится в темноте. А значит, вам снова не удастся остаться незамеченными.

befree

Рождение Венеры Сандро Ботичелли – пожалуй, одно из самых известных полотен эпохи ренессанса. Наверное не найдется ни одного человека, который бы не испытывал очарования, глядя на эту работу. Линии картины извилистые, мягкие и нежные.

Отдельного внимания достойна цветовая гамма между белым и голубым, с элементами пыльной зелени, символизирующая чистоту и божественное происхождение. Если посмотреть на коллекцию и лукбук, то можно увидеть все то же самое.


befree

Вырез каре, сборки в области талии и баска, объемные рукава – пышность этой блузы подчеркнет хрупкость плеч и изящество ключиц, выделит талию.

Низ к ней можно подбирать самый разный, в зависимости от типа фигуры и настроения. Мы предлагаем отойти от привычного «объемный верх/облегающий низ» и наоборот и подчеркнуть каждый изгиб своего тела. Наш вариант сочетания на фото.


befree



befree


Стоит внимательно прошерстить сводки трендов сезона осень-весна 21, как становится понятно: мы точно будем носить корсеты.

Как мы уже говорили, связано это с тем, что мода циклична, и сейчас мы снова хотим говорить на языке сексуальности, как это было в начале нулевых, а потом и 10-х. Только сейчас мы делаем это более осторожно и завуалировано, превращая корсеты в эстетичные топы на молниях.

Носить такой элемент можно на и под рубашку, вместо топа-комбинации под жакет, или на голое тело с объемными джинсами. А еще можно сверху на топ или боди из сетки, ведь прозрачные ткани тоже не сдают своих позиций. Мы ушли от «голых платьев», но от ощущения голого тела – нет.


befree



Одна из самых очаровательных тенденций текущего сезона, которая перешла с нами и в новый год – воротнички.

Они могут быть не только «встроенными» и белыми, как школьный, но и накладными, и из эко-кожи. А для тех, кто с воротничком ну никак не поладит, есть вариант вот такой блузы на запах с обрамлением, отдаленно отсылающим нас к этому тренду.


befree

befree

А вот оверсайз-пиджаки с массивными плечами, кажется, скоро отправятся на дальнюю полку.

Грядущий сезон обещает нам засилье приталенных, идеально скроенных по фигуре жакетов. Двубортных, однобортных, из костюмной ткани, денима или шерсти. Это неважно. Главное, чтобы костюмчик сидел. А он будет!

Обратите внимание не только на комплект с фото, но и на черный приталенный жакет из коллекции февраля. Он настолько сложный и прекрасный одновременно, что упустить его из виду будет настоящим преступлением!

befree

Конечно мы не можем оставить без внимание капсулу толстовок и свитшотов с фосфорными принтами, которые повторяют тематику основной коллекции в более бунтарском ключе.

Нам очень важно, чтобы вы рассказывали покупателям о том, что такой принт абсолютно безопасен для здоровья, но чтобы рисунок светился, его нужно зарядить под солнцем, лампой или другим светящимся элементом.

befree
befree