Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

SG Январь 2021

Викки befree
Викки
2020
M12
befree

Коллекция января создавалась нами в самый разгар локдауна, когда казалось, что еще чуть-чуть, и вся жизнь уйдет в диджитал. В тот момент идея кибер-пространства и перехода в диджитал массово овладела миром и имела огромное влияние не только на тренды, но и на жизнь в целом.

Отсюда появилась идея создать кросс-историю с использованием цитат из готического костюма и новой диджитал- и кибер-реальности. Масла в огонь подлил анонс выхода новой Матрицы, и мы подумали, что если не будет возможности сделать лицензию, то аммаж на тему этой культовой картины нам точно по плечу. Так и родился наш потрясающий кожаный плащ.

befree

Матрица – это Тринити и Нео. Тринити – это тотал блэк, узкие очки, лакированная кожа и черный кожаный плащ в пол. Последний, кстати, уже достаточно давно поселился в гардеробах стритстайл инфлюенсеров. В 21-ом самое время примерить его на себя, тем более, что наш плащ – с утепленным подкладом.

Для создания тотал образа тебе понадобятся рубашка и брюки под кожу, обувь с квадратным носом, черные перчатки и очки.


Тринити 2.0 (ну или 2021)

befree

Еще одна эффектная, но вполне носибельная вариация на тему образа культовой героини: костюм из эко-кожи и сложный боди, о котором чуть подробнее.

Одна из самых сложных вещей январской коллекции – боди с прозрачной корсетной частью. Нет смысла рассказывать, наскооолько это смотрится секси. Но есть смысл пояснить, как его можно носить, да?

Так вот, если не хочется открывать слишком много, то конечно можно надеть что-то с завышенной посадкой. Например, широкие костюмные брюки в пол. Для более стритового образа подойдут широкие или расклешенные от бедра джинсы, кожаный пиджак и броги.

Ну а если не боишься показать чуть больше тела, отдай предпочтение джинсам бойфренда с заниженной посадкой (или просто возьми классические на пару размеров больше). Надевай панаму, ботинки с объемной подошвой и вперед.

befree

befree

Смайл, принт в помехи, как на сломанном телике, двухслойная футболка с верхней частью из сетки – нам кажется (нет, мы помним), что так одевалась Гвен Стефани в конце 90-х и начале 2000-х, а с ней и добрая половина мира.

Почему вы должны знать об этом в первый месяц 21-го? Да потому что 2000-е если не полностью, то почти полностью захватили нас в период карантинной ностальгии и продолжают наступать. Ну а Гвен Стефани, которой в прошлом году исполнился 51 год, была одной из самых стильных девушек того времени.

Так что включай клипы No Doubt и вдохновляйся стильком ))

befree

Что очень удобно – почти каждую вещь из коллекции можно деконструировать в более простой образ, а можно и усложнить.

Длинная рубашка в кислый тайдай сама по себе очень активная, для простого образа с акцентом ей нужны обычные черные брюки.

А для сложного мы выбрали очень нестандартное сочетание. Топ в корсетном стиле надели поверх рубашки и получился бронежилет. Сочетание с высокими сапогами, шортами и кепкой дало настроение милитари, и вот уже кажется, что тайдай имитирует яркий защитный принт.

Кстати, один из трендов сезона весна-лето 21 это бра, надетый поверх платья или рубашки. Начать готовиться к лету можно с нашего корсетного топа.

befree


За готический код в коллекции отвечают платья с объемными рукавами. Например, вот это из плащевки с интересными затяжками. Как сказала наша Алина, руководитель группы тренд, бояться его не стоит! На вешалке оно может показаться более сложным, чем есть на самом деле.

По факту каждая линия затяжек расположена так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры: обозначить талию, сформировать правильную линию бедра, выстроить силуэт.

Мы спросили у Алины, как носить такое необычное платье каждый день. Ответ нас очень порадовал: Алина посоветовала носить его с плотными колготками и ботинками, не бояться сочетания с пуховиком и даже теплой панамой.

Если хочется более «олдового» настроения, то плотные черные колготки вполне может заменить фуксия, а грубые ботинки – ботильоны на небольшом устойчивом каблучке и шнуровке или крейзи босоножки.


befree


befree

Просто покажем, что для любителей парных образов есть парочка вещей в стиле матрицы из befreeman`a)))

befree

Например, вот такой джемпер с буквенным кодом. Почти как заставка матрицы )))

Или вот такой минималистичный джемпер с кислой надписью digital age