Назад к блогу

SG декабрь 20

Викки befree
Викки
2020
M11
befree

befree

2020 будет лучше, говорили они…

Не знаем, хорошо это или плохо, но 20-й подходит к завершению, оставляя за собой шлейф, который еще точно не скоро развеется. Изменить мы этот год уже не сможем, но поблагодарить за все и проводить как следует, накидав на тот самый шлейф блесток и страз – вполне в наших силах!

Оттого мы не жалеем ни блеска, ни цвета. Яркая фуксия и электрический синий, стразы, глиттер и шиммер.

21-ый, не подведи!

befree

Сияй настолько сильно, насколько можешь! Укороченный жакет и комбинезон – идеальный спарклинг лук на вечеринку.

Кстати, обе эти вещи можно вписать даже в праздничный рабоче-офисный образ. Например, надеть пиджак с белым топом-бюстье или рубашкой, черными брюками и брогами. А в пару к комбинезону выбрать объемный светный джемрер или строгий свободный жакет.


Купит жакет

Купить комбез


befree

Шиммер и жидкий глиттер

Нет, мы сейчас не будем говорить про макияж (хоть и понимаем, что тема перед праздниками вполне актуальная). Речь идет об одежде, повторяющей текстуру этих косметических продуктов.

Платье с эффектом шиммера отлично подойдет, если откровенному блеску предпочитаешь легкий сияющий эффект. Минималистичный крой и облегающий силуэт создают ощущение дорогого и сдержанного образа. Конечно, макияж должен быть таким же.

Совершенная противоположность – наши футболки с эффектом жидкого глиттера. Как же завораживающе они струятся и переливаются в свете софитов и гирлянд. Комбинировать предлагаем с более матовыми вещами для создания акцента, но добавить глазам глянцевости очень советуем!


Купить платье

Купить платье

Купить платье


befree

Оу, уау! – именно это вырывается при взгляде на это невероятное платье в оттенке фуксия. Чтобы сразить всех наповал, стать звездой вечеринки и всем запомниться, нужно просто выбрать именно его.


befree


Футболка-варенка с портупеей из камней – это как убить двух зайцев одним выстрелом. И даже трех.

Во-первых, такая футболка совершенно не нуждается в дополнительных украшениях и аксессуарах (удобно).

Во-вторых, посмотри как круто она смотрится с белыми джинсами и босоножками! А значит, ее можно носить каждый день (тут и белые кроссовки/черные ботинки подойдут).

В-третьих, это сумасшедшее сочетание с костюмом!

Глянцевый синий электрик, надпись в стиле граффити, портупея из камней – ооооо да! Ну кто сказал, что праздник – это обязательно платья, люрекс и гипюр?

Задумайся.


Купить жакет

Купить брюки

Купить футболку


befree

befree


Глядя на этот комплект, в очередной раз переосмысливаешь всю суть «праздничного» образа.

Невероятно женственный топ с вырезом каре и объемными плечами в этой электрической расцветке смотрится просто завораживающе.

А низ может быть совершенно разным: струящаяся юбка-годе, брюки из сатина – это все да, но!

Попробуй надеть его с шортами под кожу в боксерском стиле и блестящим сотуаром или момсами с поясом из камней! Получается не менее торжественно и очень стильно.


Купить блузку

Купить брюки


befree