Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

SG Ноябрь 2020

Викки befree
Викки
2020
M11

befree

Ноябрь – во всех смыслах месяц непростой. Тут тебе и совершенно непонятная погода, и ретроградный меркурий, и абсолютное нежелание что-либо делать и уж тем более наряжаться.

Поэтому наша ноябрьская коллекция максимально городская, кэжуальная и удобная. Много джерси и вязки, расслабленные силуэты, спокойные цвета и вдохновение олдскулом, а еще – костюмы! В них ведь так удобно, и это решает вопрос комплектации верха и низа.

Именно костюмам мы уделили особое внимание, ведь костюм бывает не только классическим или спортивным, но еще и…

Ох, мы были бы не мы без сложных и необычных сочетаний. Так что листай вниз и смотри, что мы там придумали.


befree
befree

Во время самоизоляции инфлюенсеры и трендсеттеры отдавали предпочтение уютным комплектам с топом/кардиганом и микро-шортами из вязаного трикотажа.

В таком виде и из дома работать было удобно, за кофе выбежать не стыдно и для зум-конференции переодеваться не нужно. В итоге карантин закончился, а любовь осталась.

Как носить такой комплект сейчас?

С высокими сапогами/ботинками на плоском ходу, жакетом и/или длинным пальто.


Купить шорты

Купить свитер


befree


2.Сложный тотал-лук под кожу


befree

На стилизацию этого образа нас вдохновили боксерские шорты под кожу. За основу мы взяли мужской спортивный стиль, а именно легинсы-тайтсы, которые носят в комплекте со свободными шортами по колено и спортивным бомбером.

В данном случае мы используем все то же самое, только женское и под кожу. Рубашку можно носить и навыпуск, но мы заправили, чтобы сделать образ более утонченным. Добавили сумку-мешочек и берет. Ну а самые смелые могут завершить образ еще и пиджаком, ведь много кожи не бывает!

Откроем секрет: для создания более соблазнительного образа вместо топа под рубашку можно использовать актуальную в этом сезоне косынку под кожу. Просто завяжи ее на спине в духе начала 2000-х и замени ботинки на обувь с высоким каблуком. Смотрится супер!


befreeКупить блузку

Купить шорты

Купить леггинсы


befree


3. Городская классика


befree


Если это не самый удобный городской лук – тогда мы ничего не знаем об этой жизни и умываем руки (ха-ха).

Это именно тот случай, когда слоев много, но они все очень мягкие и приятные к телу. Скажем так: ты выглядишь очень стильно и тепло, а по ощущениям как будто бы из домашней пижамки и не переодевалась ))

Конечно большую роль здесь играет совпадение оттенков. Так же здорово будет смотреться тотал серый, молочный и конечно черный. Ну и обрати внимание на правильную обувь и аксессуары: как ни крути, они многое решают.


Купить куртку

Купить кардиган

Купить брюки



4.Костюм-трансформер

befree

Подозреваем, что дизайнеры не задумывали этот жакет как «reversible» (двусторонний), но наши руки не для скуки, поэтому появился еще один вариант костюма с жакетом наизнанку. Ну согласитесь, невозможно игнорировать этот ярко-синий подклад?

Кстати, вывернутый жакет больше напоминает бомбер, что здорово, потому что получается два совершенно разных костюма. Остается лишь убрать мятный пояс и заменить его на обычный кожаный.

Ну и конечно, даже небольшой процент шерсти в составе, это хорошо.

befree

Купить жакет

Купить брюки

befree