Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

SG Октябрь 2020

Викки befree
Викки
2020
M09
befree


befree

*женственность в милитари.

В новой коллекции мы показываем, как надевать брюки-галифе в военном стиле и выглядеть женственно.

Рассказываем, что можно нарядиться в бэмби принт, и это будет смотреться не по-детски стильно.

Ломаем стереотипы, создавая сильный образ на основе летящих тканей и самых женственных силуэтов.

Такие вот мы хулиганы. И такая вот наша коллекция: про интересные сочетания, про теплые оттенки, про самую лучшую осень, которая обязательно случится у каждой!

befree

Одним из ключевых принтов коллекции стал бэмби принт. Белые пятнышки и изображение любимого с детства олененка – такая вот милая интерпретация милитари тематики.

А почему бы и нет? Настоящих элементов милитари в коллекции октября предостаточно и даже есть защитный принт, но мы все стараемся делать очень женственным и наивным даже.

Так, большая бэмби толстовка вполне может сочетаться с брюками в военном стиле и укороченным дутиком, а к плиссированной юбке в защитный принт отлично подойдет уютный джемпер с косичками.

Купить блузку

Купить джемпер

Купить джинсы

befree


Верхняя одежда в стиле teddy bear уже давно украла наши с вами сердечки.

Короткие и длинные пальто под овечку или мягкие, словно сделанные из любимой плюшевой игрушки шубки – в этом сезоне продолжают быть актуальными.

Наша новинка – длинная рубашка тэдди. Носить ее предлагаем в невероятно стильными джинсами-трубами необычного буро-ржавого оттенка и джемпером с олл-овером из милых медвежат. Обещаем, это будет хартбрейк, стоит только примерить.


Купить джинсы

befree


Купить куртку


befree

Наверняка вы уже видели, что куртки и пальто, сшитые как будто бы из стеганого одеяла, заполонили вообще все списки обязательных этой осенью покупок.

Мы скажем больше – этот «стеганый» приемчик актуален не только для верхней одежды.

Так, у нас можно найти совершенно потрясающее стеганое платье в стиле
бэйби долл с олл-овером из бэмби, в котором вы не только будете выглядеть очень необычно, но еще и не замерзнете, что в октябре немаловажно!

Или! Свитшот из комбинированной ткани с имитацией стеганой манишки. Ну а про количество актуальных курткок мы уже молчим… так что срочно наряжаемся в одеялко


Купить платье

Купить куртку

Купить брюки

Купить свитер

befree

  1. Лакированный дутик.

Если есть что-то, что утерло нос коже – то это одежда из лакированной ткани. В прошлые годы мы носили обувь и тренчи – в этом сезоне из нее может быть сделано все: юбки, платья, брюки и даже пуховики. Пудровый – для более мягкого образа, а черный – для более дерзкого и кричащего.

Купить куртку

2. Рубашка из искусственного меха

Верхняя одежда, имитирующая большие рубашки в мужском стиле – явный фаворит этого сезона.

На смену полюбившейся нам клетчатой рубашке пришла вот такая – мягкая, теплая и невероятно стильная.

Купить рубашку

3. Дубленая косуха.

Это уже классика, но по-прежнему актуальная. Так что если все еще не обзавелись – в этом сезоне точно стоит, особенно в бежевом цвете.Купить куртку

Купить куртку

4. Стеганая куртка-одеяло

Мы уже писали про этот хит сезона, но скажем еще раз: все, что имитирует одеялко по внешнему виду и ощущениям – очень актуально! Спинка у такой куртки должна быть чуть длиннее передней части, а низ закруглен. И еще очень ценятся всякие нашивки, имитирующие ярлычки с составом и правилами ухода за изделием.

Купить куртку

5. Мятная шуба

Мятный цвет совсем не характерен для осенних коллекций, но в нашу вписался отлично. Если очень хочется шубку, но надоели «как у всех», есть отличный вариант в мятном.