Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Викки befree
Викки
2020
M07
befree


befree

befree



Бельевой и пижамный стили стали самыми популярными после пандемии. Теперь, когда выходить из дома можно, снимать любимую пижаму или комбинацию вовсе необязательно – нужно просто сменит их на «уличные».

Комплект из яркой комбинации и мягкой хлопковой толстовки с иероглифом на спине – идеален, чтобы не возвращаться домой хоть до позднего вечера.

Смотреть Джемпер

Смотреть Платье

befree



Интересный факт: золотая рыбка Вакин, изображенная на платье – самая популярная и культовая рыбка в Японии и Китае. Она считается предшественницей всех золотых рыбок с раздвоенным хвостом.

P.S: Иероглиф на платье означает «любовь»

(мы знаем, что всем всегда интересно).


Смотреть Платье
befree


Полосатый костюм из вискозы и льна – тот самый представитель «пижамного» стиля. Удлиненную накидку с карманами и свободные брюки на резинке можно носить с чем угодно (не благодарите).Но мне захотелось дополнить этот комплект лицензионной футболкой с кроликом Багзом в национальном японском прикиде и деревянных сандалиях гэта (а вы можете выбрать любую другую из лицензии).

Кстати, такая футболка есть в двух цветах – сером и бежевом, и они оба отлично подойдут. Я решила поддержать серую клетку и как всегда выехать на более контрастном сочетании.

Кстати, такая футболка есть в двух цветах – сером и бежевом, и они оба отлично подойдут. Я решила поддержать серую клетку и как всегда выехать на более контрастном сочетании.


Смотреть Жакет


befree

Гэта - традиционные японские сандалии на деревянной подошве, которые надеваются к кимоно. Подошва обуви представляет собой деревянную платформу, закрепленную на одном, двух или трех поперечных брусках («зубах»). Каблуки-«зубы» могут иметь различную высоту в зависимости от назначения гэта. На ноге обувь закрепляется с помощью ремешков, соединенных между большим и указательным пальцами ноги, а сами сандалии делаются одинаковыми для обеих ног.


Смотреть Брюки


befree

befree


Если хочешь выглядеть секси, присмотрись к микро-платью из сатина с таким же принтом. Оно скроено таким образом, чтобы ни один изгиб не остался без внимания.


Смотреть Платье



befreeСумасшедший комбез их хлопка с принтом на спине – третий «дракон» коллекции июля. Широкие рукава по локоть и укороченные расклешенные брюки так явно намекают на национальные черты, что не примерить его будет настоящим преступлением.

Смотреть Комбез