Назад к блогу

Befree Blog . Lifestyle Владивосток

Викки befree
Викки
2021
M06


befree

Съемка во Владивостоке получилась очень символичной: мы снимали все выходные, и все это время погода была холодная, пасмурная и дождливая. Это, с одной стороны, усложнило процесс, но с другой — что еще лучше может охарактеризовать город? Владивосток всегда непредсказуемый, и это касается не только погоды. Живя здесь всю жизнь, могу сказать, что наш город иногда даже слишком активный для своих размеров. Как фотограф, я вижу, как меняется стиль людей на улице, как появляются локальные бренды одежды, как с каждым годом все становится разнообразнее. Поэтому быть фотографом во Владивостоке совсем не скучно!

befree

Для съемки я выбрала две стороны Владивостока — природную и городскую. Невозможно разом объять все красивые места вокруг, но мыс Тобизина показать точно хотелось. Это то место, которым хочется делиться! Вторая точка на карте — Крестовая сопка на Эгершельде, с которой открывается вид на порт. Это переход между природной частью города и индустриальной. Для этой части съемки я выбрала Иру @irdegtr, мне показалось, что она идеально дополнит именно природный, естественный пейзаж. Мне хотелось создать немного меланхоличный, но сильный образ.

befree

Вторая часть съемки началась возле верхней станции владивостокского фуникулера и завершилась на Спортивной набережной, главной в городе. По пути мы захватили Миллионку — исторический квартал в самом центре. Все эти места связаны между собой, каждое из них — символ Владивостока. Для съемки в городе я позвала Алину @alipeps_, так как хотела показать активный и свободный городской образ, а Алина именно такая, она яркая и творческая.

befree

p.s: Также хотела бы упомянуть здесь и поблагодарить Лешу @soixanteneuf_ame, который все эти два дня работал ассистентом, помогал с вещами и укрывал нас зонтиком от дождя.

Спасибо befree, что позвали меня в этот проект. Для меня это было увлекательное приключение, которое дало возможность проявить себя по-новому.