Назад к блогу

Befree Blog . Lifestyle Сочи 21

Викки befree
Викки
2021
M04
befree

befree
Красная Поляна — это лес, речки, водопады и красивые виды на горы. Это те места, куда я чаще всего хожу гулять.
Когда мне позвонили в феврале и предложили сделать съёмку для befree, сказать, что я была счастлива — ничего не сказать!


Подготовка была не без приключений: магазин в Сочи закрылся на ремонт и нужно было ехать за вещами в Краснодар. Нас со Светой (моей подругой и одной из моделей) это не остановило, в магазине Краснодара мы пробыли несколько часов и с большим чемоданом вещей вернулись в Красную Поляну, где нас уже ждала ещё одна моя подруга и модель Таня.


Наша съёмка выпала на циклон дождей, но мы урвали единственный солнечный и сухой день. Мой друг Стёпа устроил в своей машине гардероб, а затем носил его за собой в горы, так как на машине туда не проехать, и помогал мне со светом на площадке.


По возвращению в Краснодар, мне хотелось просто выкупить пол магазина, потому что после такой истории она стала как родная, а моя любовь к бренду стала ещё больше! И я очень рада быть причастной к такому проекту!
befree

Живу в горах почти 4 года.Занимаюсь дизайном одежды ,создаю аксессуары ,занимаюсь концептуальной пелёночной фотографией .
С брендом я знакома давно, ещё со студенческих лет носила одежду от befree. Для меня это очень символично - поучаствовать в съёмках одежды, которую я выбираю для себя самой! Я была очень взволнована, испытав сильный интерес вк такому большому проекту, а в момент съёмки ощущала большое погружение в понимание философии бренда.
Красная Поляна раскачает любого в сторону творчества и воплощения себя.
Будь собой ,твори свободно!


befree



Моя жизнь тесно связана с английским языком, я нахожу большую отдушину в изучении иностранной культуры и всегда открыта новому, да и вообще по природе своей весьма любознательна, поэтому моя любовь к познанию себя и мира вокруг всегда открывает мне новые захватывающие возможности, и одним из таких экспириенсов стала эта съёмка.
Мне было интересно и радостно побыть частью этого увлекательного творческого процесса. Спасибо больше Насте за ее талант видеть прекрасное!
befree