Назад к блогу

SG.АПРЕЛЬ 2021

Викки befree
Викки
2021
M03
befree

befree

Мы решили сделать его более функциональным, а уже привыные тебе рецепты заменили на тематические мини-капсулы. Надеемся, этот гид действительно тебя вдохновит. Не переживай, лукбуки никуда не денутся! Более того, они тоже станут совершенно другими.

Но обо всем по порядку )))

А пока читай о том, как весь модный мир перешел в монохром и что с этим делать в обычной жизни. Буду писать от своего имени, как будто мы с тобой болтаем с глазу на глаз, и я просто делюсь новостями и секретами.




Коллекция city ethnic соединила в себе элементы городской классики (чистые природные цвета и понятные кэжуал силуэты) и этнические мотивы, которые проявляются в отрисованных вручную принтах, хлопковых кулисках и завязках, а также вестерн элементах, которые как будто перешли из мартовской коллекции.

Настроение очень расслабленное и весеннее, как и силуэты в коллекции. Мы абсолютно убеждены, что этой весной нам снова не обойтись без идеального песочного тренча и светлых брюк, которые легко сочетаются как с этнической блузой, так и с уютной рубашкой в клетку.

befree





befree

befree

Если никогда до этого тебе не приходило в голову надеть сет с шортами, тренч и ботинки дезерты, то у нас новости – это выглядит очень прикольно! Конечно, для голых ног еще рановато, но кто мешает подготовиться заранее? А пока советуем присмотреться к теплой рубашке в клетку, жилетке и светлым брюкам все с теми же дезертами и бейсболкой. Кстати, жилет можно надевать на пальто, пока в тренче прохладно.

befree

befree

befree

Розовый монохром – это, безусловно, один из мощных трендов наступившего весенне-летнего сезона.

Оттенки баббл гам и сахарной ваты напоминают о беззаботном детстве, а яркая фуксия - о смелости и силе.

А еще это цвет-заявление о правах женщин. Например, ленточка, окрашенная в розовый, является международным символом борьбы против рака молочной железы. Pantone тоже признают роль розового в будущем и включили его в основную палитру весны 2021. Причем, не только для девушек, но и для парней (совсем как в весенне-летнем показе у Tom Ford).

Теперь вам понятно, откуда у нас взялся розовый костюм-жвачка с бермудами? Смело хватайте его на карандаш (а лучше сразу несите на кассу!) и не забудьте про аксы. Для более сложного образа подойдет надетый вниз тонкий розовый бадлон (футболка/майка-борцовка/базовый боди/кроп кардиган).

befree

Еще один из актуальных приёмов – цветной колорблок. Он сработает даже если к тотально розовому образу добавить сумку или очки другого цвета. Мой выбор пал на небесный голубой, о котором расскажу чуть позже.

Какие здесь варианты сочетаний?

Кроп кардиган юбка в клетку (можно еще пиджак)

Боди / пиджак / юбка в клетку

Баббл гам костюм / кардиган (или боди)

Баббл гам костюм / толстовка

Юбка / толстовка (при желании или необходимости вниз надевай боди)

befree
befree

В этой подборке я хочу обратить твое внимание сразу на несколько трендов и приемов, с которыми можно и нужно работать. Сначала расскажу про цвет.

В прошлом году мы вдоволь насиделись дома, и конечно невероятно соскучились по долгим заграничным прогулкам, по южному небу и морю. Ностальгические мотивы прослеживаются во многих коллекциях, и наша – не исключение. У Versace это принт с изображением подводного мира, у Dries Van Noten – морские сети и лукбук на фоне чистого неба, у нас – рисованные вручную плиточные узоры и небесный тайдай (у бершки, например, есть костюм с бликами на воде).

Накладные воротнички никуда не делись, и у нас их становится все больше! Но вот сочетать мы их предлагаем с совершенно противоположными по стилю вещами. И здесь снова не обошлось без влияния локдауна, шлейф от которого, безусловно, еще долго будет тянуть за собой изменения. Все же помнят, как круто и удобно выбежать в ближайший магазин

в удобном трикотажном сете? А как мы сидели в зум-конференциях в парадно-выходной блузе и домашних «штанишках»? )) Приятно, что привычек можно не менять, потому что теперь это еще и модно )))

befree

Конечно, блузы и аксессуары можно менять между собой, да и куртка тоже везде подойдет. Главное, подобрать правильную обувь!