Назад к блогу

Befree SS21. Fashion means Diversity

Викки befree
Викки
2021
M03
befree

Кампания, которой мы открыли весенне-летний сезон, на самом деле снималась в начале декабря. Тема дайверсити (разнообразия) оказалась настолько близкой, актуальной и «нашей», что мы решили продолжить ее и в новом сезоне, только в еще более смелом ключе.

Героями снова стали обычные ребята с совершенно необычной внешностью из самых разных городов. Нас часто спрашивают, как вы нашли того или иного персонажа? Часто они как будто бы приходят сами, видят репосты наших кастингов в соц.сетях, кого-то скидывают друзья, в общем и в этот раз было точно также. В итоге нам удалось найти 26 основных персонажей из 10 уголков России.

befree

В этот раз мы добавили в нашу съемку больше взаимодействия героев между собой, старались максимально вывести ребят из зоны комфорта. Ох, видели бы вы эти снимки! В отличии от предыдущего кампейна, было много тактильных кадров, прикосновений щеками, руками друг к другу, поцелуи двух совсем не знакомых людей, чтобы на контрасте еще сильнее было видно, насколько каждый индивидуален и уникален. Мы рады, что не отступили от своей идеи и нашли в себе смелость довести задумку до конца.


befree

Съемки заняли 4 дня. Первые три дня мы провели на студии в главном офисе бренда, (откуда пилится весь контент для каталогов, например) делали фото и снимали небольшие интервью, а на четвертый день арендовали большой спортивный зал, куда дополнительно пригласили массовку. Ребята танцевали, веселились, просто были собой, а мы снимали слоу моушен кадры. На протяжении всего съемочного процесса была достаточно расслабленная, веселая атмосфера, а многие из участников успели подружиться и теперь общаются.

Но как бы легко и непринужденно все это не звучало, нам понадобилось 34 человека съемочной команды, для того, чтобы эта идея ожила. Кто-то может спросить, а как же ограничения в связи с ситуацией в стране и мире? Конечно же мы позаботились и об этом. На протяжении всего съёмочного процесса у нас дежурил медицинский сотрудник, который делал тест каждому участнику процесса и следил за соблюдением всех норм.


befree

Поэтому наши съемки прошли в том режиме, в котором и должны были, а все участники уехали вдохновленными и здоровыми. Ну а результат доступен на всех площадках и ждет тебя в магазинах твоего города.

befree