Назад к блогу

SG Март 2021

Викки befree
Викки
2021
M02
befree

И пока вся Америка, а с ней и добрая часть мира, отходит от невероятно эффектной церемонии инаугурации Джо Байдена, которая больше походила на праздник модников, нежели на политическое мероприятие, мы тоже обращаемся к теме Америки, но с совершенно другой стороны.

Эстетику Запада смело можно назвать главным направлением этой весны. Поэтому вдохновляемся американскими вестернами и делаем ставку на рубашки с бахромой и блузы с вышивкой, кокетки, деним и цветочные принты. Конечно не забываем про шляпу и казаки.

Prarie girl – это ковбойские мотивы, винтажное настроение и образ девчонки «next door» из Вегаса.

А еще это коллекция, с которой мы начинаем новый сезон весна-лето 21 и представляем наш новый кампейн. Но об этом чуть позже…

befree

Жакетам и рубашкам с бахромой в этом сезоне достанется львиная доля внимания, а увесистая бахрома станет одним из главных элементов актуального образа.

Наша рубашка из плотного хлопка отлично смотрится в дуэте с брюками в мелкий цветочек, белой майкой-борцовкой и светлыми казаками с квадратными носами. Кстати, майка-борцовка – это еще один мастхэв сезона, так что советуем обзавестись!

befree


Удивительно, но факт: тренд на воротнички не сдает своих позиций. Более того, они будут радовать нас своим присутствием вплоть до конца осени (а может и дольше).

На смену круглым школьным воротничкам пришли более геометричные и вытянутые.

И теперь они красуются не только на блузах, но и на свиштотах, и даже на комбинезоне.

Что касается комбинезона, то с ним очень легко перемудрить. Он настолько самодостаточен в плане деталей (тут тебе и рукава-фонарики, и брючины-бананы, и активная прострочка), что ему нужна лишь обувь. Готовый вариант для тех, у кого всегда проблема с аксессуарами.

befree

Если есть опасение выглядеть в блузе с воротничком странно или нелепо, предлагаем примерить ее с высокими голубыми джинсами и кедами. Это поможет создать милый винтажный образ в стиле девчонки из Канзаса.

Чуть более смелым станет сочетание с песочной юбкой миди в монограмму и высокими казаками или сапогами-трубами, например. А идеальным завершением образа в обоих случаях станет наша косуха в винтажном стиле со знаковыми резами в области плеч.