Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

SG Август 2020

Викки befree
Викки
2020
M08
befree
befree


Все люди делятся на два типа: одни предпочитают делать вид, что до конца лета еще оооооооооочень долго (и почти никогда), другие начинают готовиться к осеннему сезону и шагам Шуфутинского в сторону календаря, едва наступает август.

Мы поддерживаем и тех, и других. Именно поэтому в коллекции августа есть все! Тему колледжа раскрывают любимые костюмы в клетку тартан, которые мы конечно же мэтчим с футболками и рэгбийками из коллабы с Looney Tunes. Блузы с рукавами-буффами, рюшами и воротничками в стиле прилежной ученицы бунтарски носим в комплекте с большими вареными джинсами бананами, а под удлиненный жакет с плечами надеваем леггинсы со штрипками в цветок.

Август – месяц противоречий, когда с одной стороны нам еще нравится ходить в романтичных цветочных платьях и блузах с прозрачными вставками, а с другой – больно уж хочется новую сумку, тренч, костюм, и все это – в теплых оттенках осени. Так или иначе, ловим летний вайб и наслаждаемся солнышком, а там уж как пойдёт.


befree

Белый верх, черный низ, накрахмаленный воротничок с хлопковой рюшей… звучит скучно? Как бы не так! «Школьный» отложной воротник, который еще называют воротником Питера Пэна,в этом сезоне вновь вернулся в коллекции брендов. Он получил свое название после выхода бродвейского мюзикла по роману Дж. М. Барри 1905 года, где актриса Мод Адамс сыграла мальчика, который так и не вырос.


Купить блузку

befree

В коллекциях весна-лето 2020 дизайнеры вспомнили эту историю и решили вернуть к жизни винтажный элемент, придавая ему новую стилизацию. Отложной воротник стал шире и интереснее, а носить его предлагают не только с элегантной обувью, но и с сапогами наездницы, ковбойскими ботинками, калошами и прочей обувью «на грани».


Купить платье

befree

У людей, выросших в 90-е, с этими ребятами отношения сложные, потому что в то время брюки со штрипками назывались «гамашами», имели совершенно стрёмный (откровенно говоря) вид и обычно снимались сразу же, как только мама закрывала дверь квартиры)) Ура прогрессу, сегодня брюки со штрипками - это не детский кошмар, а красивая и актуальная вещь, так что можно больше не подвергать себя опасности замерзнуть и заболеть, а носить их с гордостью. Своей популярностью эти брюки обязаны Демне Гвасалия: на его первом шоу для Balenciaga в 2016-ом они прекрасно ужились с огромными теплыми парками и пуховиками (все равно напоминали те самые гамаши, но

уже в более стильном прочтении).


Купить куртку

Купить брюки

befree


Сегодня мы предлагаем облегченную версию из мягкого бархата в цветочный принт. Стоит не забывать, что такая вещь будет брать на себя все внимание, а значит она должна быть «самой активной» в комплекте. Хорошей идеей будет надеть сверху джинсовую рубашку с объемными рукавами и мюли. В таком случае штрипку можно надеть поверх обуви под каблук.


Купить блузку


befree

Еще один вариант – комбинировать брюки с черным кроп топом, свободным пиджаком (можно под ремень) и грубыми ботинками.


Купить жакет

Купить топ

Купить ремень

befree



Да-да, вы не ошиблись. Гипертрофиро-ванно-пышные рукава, д раматично объемные и заметные – это тот же power dressing, которому добавили долю кокетства и
романтизма. Девушка должна выглядеть великолепно и когда идёт на свидание, и когда отстаивает свои права в обществе. Вот что такое power dressing нового поколения!

befree

befree

Pre-college – стиль «вечного студента». В межсезонье он очень актуален, потому что позволяет подготовиться к холодному времени года, снова привыкнуть к многослойности и максимально мягко начать вписывать деловые элементы в повседневный лук. А еще
до последнего момента оттягивает необходимость надевать верхнюю одежду.

Обходя формальности: на фото 6 вещей, из которых можно составить больше 10 разных классных луков.

Попробуете?

Спойлер: тоже самое можно сделать и с другими нашими костюмами.

befree

Следующий мэтч вообще не для слабонервных! Платье с отложным воротничком и оловером из неоновой клетки и цветов можно носить с жакетом в клетку тартан. Только когда эти вещи сойдутся в дуэте, вы сможете оценить, насколько круто они смотрятся вместе!


Купить жакет

Купить платье


befree


Сложно не заметить, что неон по-прежнему жив и в нашей коллекции появляется в неожиданных местах. Например, идеальные по длине и ширине бермуды с неоновой клеткой мы настоятельно рекомендуем примерить в комплекте с удлиненным свитом из коллабы befree x Looney Tunes.