Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
loyality program
Вступай в бонусную программу и befree и экономь на покупках!

Больше не нужно носить пластиковую карту с собой! Она всегда в твоем телефоне! Зарегистрируйся на сайте befree.ru, в мобильном приложении или на кассе в магазине befree, получи виртуальную бонусную карту.

5% от стоимости покупки в befree вы получаете бонусами на карту! До 30% от стоимости покупки вы можете оплатить накопленными бонусами. Подробнее - в разделе "как копить бонусы"

Поиск
Назад к блогу

3 причины, почему тебе нужна плиссированная юбка

Викки befree
Викки
2018
M11

1. Один из самых женственных трендов возвращается следующей весной с подачи известных дизайнеров, которые, как будто сговорившись, все как один признались в любви плиссировке во время сезона Недель моды.А значит, можно купить плиссированную юбку сейчас и быть в тренде еще, как минимум, следующей весной.

2. Плиссированная юбка вписывается в абсолютно разные образы и стили (casual, гранж, элегантный и даже деловой). Примеры можно увидеть ниже, а также посмотреть в нашем лукбуке.

3. Плиссированную юбку не нужно искать! Она уже ждёт тебя в befree и представлена в трёх очень красивых и сложных цветах. Цена 1999 рублей, активная ссылка в конце текста.


befree

Все представленные юбки - befree.