Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Время утепляться

Викки befree
Викки
2017
M10

Однако в этом сезоне на смену спокойному уюту приходит настоящий праздник на каждый день. В будущие холодные месяцы дизайнеры предлагают переключиться на свитеры и джемперы, которые способны поднять настроение одним своим видом. Теплый джемпер или водолазка могут быть украшены вышивкой, нашивками, брошами и аппликациями, например, как у Miu Miu. Также это может быть свитер без какого-либо декора, но при этом с упором на цветовое разнообразие. Поэтому выбирай вещь, в которой самые необычные оттенки сочетаются друг с другом (например, наш полосатый джемпер с бахромой). Самым смелым подойдут свитеры с принтами и надписями, узорами и словами (как у Loewe, например).

Blog post photo

Одним из самых инфантильных трендов этой осени стали котики. А точнее, их изображения на джемперах и водолазках. Кошачья раскраска, монопринты, абстрактные или вполне реальные изображения пушистиков украсили ключевые наряды в коллекциях Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, No. 21. Ну а главным любителем этого принта уже какой сезон остается Алессандро Микеле. Несколько его последних коллекций для Gucci – яркое тому подтверждение. А еще – вдохновение чистой воды!

Blog post photo

Отличной парой для свитера с котиком будут брюки-клёш с цветными полосками по бокам. Эта модель брюк пришла к нам прямиком из эпохи битников, с тем лишь отличием, что клёш стал менее активным и начинается теперь от бедра, а не от колена. Цветные полоски, разрезы снизу и сатиновый эффект делают комплект более современным, сохраняя при этом выдержанность стиля.

Blog post photo

Трикотаж крупной вязки, ангора, бархат, френч терри и вельвет цвета фуксии отлично справятся с непогодой и поднимут тебе настроение. Наши джемперы и вязаные платья из новой коллекции – яркая вспышка в противовес самым хмурым дням!