Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

New year - new look

Викки befree
Викки
2018
M01

Маленькое чёрное платье остается обязательным жителем наших гардеробов, но с каждым годом приобретает новые очертания.

Классический для модного дома Dior силует new look вот уже более полувека считается эталоном женственности и самым универсальным силуэтом, способным преобразить любую фигуру.

А как насчёт кожи?

На наш взгляд, такое платье смотрится стильно и эффектно. Тонкие бретели из кожи оставляют плечи открытыми, показывая ключицы, пышная юбка скрывает ноги, давая возможность романтичным оборкам воздушно выглядывать из под длинного подола.

Именно это и есть революция женственности!

плать нью лук

В моду вошел женственный силуэт с расклешенной юбкой и узким лифом, подчеркивающий талию, покатые плечи и длинные ноги, впоследствии давший название платью и юбке одноименного силуэта, ставшими основополагающими столпами для всех последующих коллекций модного дома.

Идеальная длина платья в стиле New Look – примерно на ладонь ниже колена. Именно при такой длине фигура кажется более тонкой и вытянутой.

Линия талии платья должна быть немного выше естественной (на 3-5 см). Это не только визуально удлинит ноги, но и, при необходимости, поможет скрыть широкие бедра.

Нижняя юбка должна быть скроена без пышных сборок на талии, с нашитыми на основу воланами.

Крой нижней юбки может помочь скорректировать недостатки фигуры за счет правильного распределения сборок (например, при пышных бедрах складок и сборок по бокам должно быть меньше).

Платье или юбку в стиле New Look рекомендуется носить с маленькими жакетами или топами, кардиганами из тонкого трикотажа, обувью на высоком каблуке, облегающей щиколотку.

Наиболее выгодно силуэт подчеркивает прическа с поднятыми наверх волосами.

нью лук история

«Голое» платье.

Женственное и воздушное пудровое платье Dior, впоследствии прозванное «голым», впервые было представлено всё в той же дебютной коллекции Марии Грации Кьюри еще в 2016 году. Несмотря на то, что наряд был полностью выполнен из прозрачной фатиновой ткани, он не выглядел вульгарным. Миниатюрное бюстье и «бабушкины» трусы белого цвета, украшенные логотипом марки, добавляли образу пикантности и ретро-романтики, а грубые высокие сапоги и прямая челка модели делала образ одновременно с этим дерзким и ультрамодным.

С тех пор прозрачные платья появились почти у всех модных домов и были представлены в каждом масс-маркет бренде, не исключая и наш. В январской коллекции мы снова представили несколько вариантов прозрачного платья, но расскажем о том, которое больше напоминает бельевую комбинацию. А, точнее, с чем его носить, чтобы оно так и не осталось жить в пределах твоей спальни.

голое платье

Что делать, если надевать прозрачное платье с ретро-бельем или боди не решаешься, а платье носить хочется?

Вариант на каждый день – надевать под платье наш топ бюстье с лямками-мессенджерами и кожаные легинсы или любимые черные джинсы с завышенной талией. Сверху – удлиненный жакет.

Мёрзнешь? Тогда смело надевай на платье джемпер в тон, а под платье – кожаную или трикотажную мини юбку-полоску.

Хочешь эпатировать? Тогда для тебя вариант с ретро-бельем, боди или спортивными трусами мужского кроя, надетыми вместо шорт и повязанной поверх блузой безрукавкой.

«Голое» платье может стать отличной базой для твоего разного настроения, главное – не стесняться!

диор