Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Весна целует в обе щеки!

Викки befree
Викки
2018
M02

Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не знал, что такое знаменитый французский поцелуй. В Америке целуются много и часто, и, в отличии от других стран, делают это напоказ. Среднестатистическая американская девушка, прежде чем выйти замуж, целуется около 800 раз.

Несмотря на богатую сексуальную культуру США, в некоторых штатах поцелуи считаются преступлением. Например, в Индиане до сих пор действует закон, согласно которому мужчине с усами запрещается целовать любого человека. В Коннектикуте по воскресеньям нельзя целовать жену. А в Айове шериф может арестовать любого, кто поцелует незнакомца.

А как это происходит у других народов мира? Интересно!

Поцелуи с Крайнего Севера.

Хочешь научиться целоваться так, как это принято на Крайнем Севере? Тогда тебе придется здорово постараться, ведь поцелуй по-эскимоски – это больше, чем обычное трение носами.

Соприкоснувшись с носиком любимого, нужно разжать губы и одновременно вдохнуть его аромат. А затем, выдохнув, сжать губы и прижаться носом к щеке и замереть так на несколько мгновений.

Очень похож на эксимосский и китайский поцелуй: втягивание ноздрями и губами дыхания партнера. От восторга китайцы закрывают глаза и даже иногда причмокивают — это считается наивысшим проявлением наслаждения.

Поцелуи крайнего севера

Австралийский поцелуй — это даже и не поцелуй в обычном понимании этого слова, а нежное и долгое касание друг друга лбами, позаимствованное у птиц киви. К слову сказать, у жителей Австралии до сих пор очень сильна связь с природой, и каждый их поцелуй — это символ преклонения перед матерью-землей. Это благодарность вселенной за то, что она научила людей влюбляться и рожать детей.


Австралийский поцелуй

Римский поцелуй — это целый комплекс разнообразных «лобзаний». Если сдержанный поцелуй в лицо — он подразделяется на поцелуй в щеку и поцелуй в лоб. Поцелуй в лоб — это признание таланта любимого человека. Также существует интимный поцелуй — и по страсти и виртуозности исполнения он не уступает французскому.


Римский поцелуй

Индийский поцелуй лишь на первый взгляд целомудренный. Такой поцелуй похож на бутон розы: он со временем обязательно превратится в пышный цветок. Скромное касание губами — это почти всегда прелюдия к трактату «Камасутры». Индийскому поцелую всегда предшествует смущенный, но красноречивый взгляд, говорящий: «Иди ко мне, мой раджа!»


Индийский поцелуй

Как видишь, сколько народов, культур, традиций — столько и поцелуев. Этой весной не бойся экспериментировать, практикуй разные виды поцелуев, и вскоре ты обязательно найдешь свой, тот самый поцелуй.


поцелуи