Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

befree & Регина Тодоренко

Викки befree
Викки
2018
M02

Мы знаем тысячу вещей, которые важнее одежды – путешествия, друзья, рассвет в Гонконге… Этой весной befree напоминает: главное – мечтать. И начинает с себя!

Мы мечтали снять самый лучший и непохожий ни на один прежде кампейн, мы мечтали, чтобы его лицом стала не просто яркая девушка, а самая настоящая звезда – вдохновляющая, красивая и талантливая! Такая, как Регина Тодоренко!

Именно на ней мы с большой радостью и гордостью остановили свой выбор. И ни на секунду не пожалели!

Команда befree встретила Регину в солнечной Севилье, и, надо сказать, в жизни она – такая же, как на экране – лёгкая, живая и абсолютно «бифришная».

В этот раз перед командой стояла непростая задача – за 4 дня снять миллион фотографий, из которых потом предстоит сотворить те постеры, которые уже радуют вас в магазинах, и целый фильм с самыми разными локациями и превращениями.

Как обычно, за кадром остается самое смешное, нелепое и тяжелое, что сопутствует любой съемке, расписанной по минутам. 

1

Вот Юра Тодоренко – брат и директор Регины – с самоваром. Зачем самовар? Затем же, зачем десяток ведер и тазиков и все чайники, собранные из номеров отеля – несмотря на жаркое солнце, вода на крыше бассейна в ноябре прогревается хорошо если до 6-7 градусов… И чтобы не заморозить Регину в первый же день, мы непрерывно греем и подливаем в бассейн кипяток. 

2

Конечно, в какой-то момент в щитке выбивает пробки, конечно, менеджер отеля начинает сильно не любить наш шумный табор… Он просто ещё не знает, что на третий день у него во дворе запланирована сцена с танцами, песнями и конфетти;)

3

А вот и настоящие испанские уличные музыканты – эта шумная танцующая толпа, идущая по городу, будет настоящим развлечением для туристов и местных, а у нас в головах ещё долго будет играть одна и та же песня, которую они исполняли на повторе.

4

Залог удачного кампэйна – встреча с местной полицией. Эта примета работает на 100%. В этот раз нам «повезло» дважды – первый раз на местном арт-объекте Метрополь Парасоль, на котором, вообще-то, съемка видео запрещена, но нам же нужно… 

5

Видеокамера контрабандой пробралась на съемку в коляске новорожденного сотрудника befree – сына директора по маркетингу Анны Миланович, охранника удалось отвлечь, задавая сто идиотских вопросов подряд, и вот они – прекрасные кадры на фоне закатного солнца.

6

Ну и, конечно, перекрывая дорогу, пусть даже ведущую к складам на окраинах, чтобы посадить на неё Регину и поджигать шашки с цветным дымом, внимания полиции избежать довольно сложноJ Надо сказать, что пока что из всех полицейских, которых мы встречали, Севильские – самые классные. Они сказали нам, что Регина очень красивая, и дым очень красивый, и вообще мы молодцы, что приехали снимать именно к ним. Всем бы так)

7

Если вы соберетесь покупать живых куриц в Севилье – имейте ввиду, они продаются пачками по 10. А ещё – могут взлететь вам на голову, быть неожиданно тяжелыми, ну и прочее, что неожиданно могут сделать курицы)

Деревенские эпизоды снимали на ферме с настоящими боевыми быками-убийцами. К ним нельзя заходить в загоны, и вообще лучше держаться от них подальше…

И, конечно, снимая с дымовыми шашками, нужно иметь ввиду – они пахнут, пачкаются, а иногда и немного постреливают… Но что не сделаешь ради классных кадров?

8