Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Tropical vibes

Викки befree
Викки
2018
M03

В февральской коллекции мы уже намекали на возрождение цветочного принта, в новой – настаиваем на нём. Тренд характеризуется яркими палитрами, сочными и запутанными цветочными переплетениями, тропическими узорами, будь то джунгли и полевые цветы, выполненные в акварельной технике.

Тонкий костюм-пижама в тропический принт и футболка с пальмовым листом – модный и одновременно комфортный ансамбль на все случаи жизни. Надевай его вместе с белыми кедами и иди так на работу, а вечером смени кеды на яркие лодочки, сними футболку и подпоясай пиджак по типу пижамы, оставив внизу только белье или тонкую майку.

Мелкие и крупные, абстрактные и реалистичные, лаконичные, пестрые — этой весной дизайнеры предлагают сочетать цветочные узоры, как заблагорассудится. Скажете, что это безвкусно? А вот и нет, если соблюсти одно простое правило: у принтов должен быть хотя бы один общий знаменатель — перекличка по цветам, начертанию или размеру рисунка.

Футболка, юбка, кеды — всё befree.

Выбирать что-то одно или миксовать несколько принтов между собой – в этом сезоне руки у нас развязаны, так что можно дать волю фантазии!

befree Tropical vibes

Вся одежда - befree.