Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Те самые джинсы

Викки befree
Викки
2018
M05

Нет ничего более практичного, чем джинсы. Правильные джинсы сидят как вторая кожа, в них мы готовы бегать, прыгать и даже спать.

Скинни, бойфренды, момсы, стрейты, бананы и даже клеш – все эти модели сегодня найдут место в гардеробе модной девчонки.

Осталось только определиться, какая из этих моделей подчеркнет все твои достоинства и скроет недостатки фигуры. Вот тут-то и начинаются проблемы…

Ведь иногда найти «свою» пару джинс сложнее, чем парня. Согласна?

Вспомни свой последний джинсовый шоппинг. Сколько пар ты перемерила, прежде чем остановиться на одной (если такая вообще была). Вспомни, сколько раз ты подумала, что на твою «дурацкую» фигуру ни одни джинсы никогда не сядут?

А теперь представь, что всё это – заблуждение. Твоя фигура, какой бы она ни была, хороша. И для неё обязательно найдется правильная пара. Главное – знать, из чего выбирать, а на что даже не стоит тратить своё время.

befree jeans

Самыми коварными по праву можно считать джинсы skinny.

Принято считать, что эта модель — самая универсальная. И это заблуждение. Джинсы скинни подходят далеко не всем, а исключительно девушкам с хорошей и пропорциональной фигурой, а так же обладательницам небольших бёдер и стройных ног.

Всем остальным про скинни стоит забыть и даже не смотреть в их сторону, иначе рискуете получить эффект «куриной ножки на косточке» с объемным бедром и карикатурно тонкой щиколоткой.

 

Кстати, такого же эффекта могут добиться и самые стройные девушки: в случае, если наденут скинни с балетками, тряпичными кедами или любой обувью на тонкой подошве и тонком высоком каблуке (чего делать категорически нельзя).

Как исправить ситуацию? Не выбирать модель, сильно обтягивающую щиколотку, тем более, что такие уже совсем не в тренде. Лучше выбрать так называемые «сигареты» – джинсы с прямымы штанинами, не обтягивающими щиколотку и всё, что ниже нее.

 

Если душа всё же просит скинни, запомни пару простых правил:

- Скинни смотрятся лучше, если выбирать модель с высокой талией и носить их с объемной обувью, способной сбалансировать верх и низ. В случае, если хочется надеть обувь на каблуке, отдавай предпочтение устойчивому калбуку. Немного подверни низ брючин, тогда щиколотка останется тонкой, а вот над ней появится нужный объем.

befree

- Собирая комплект с джинсами скинни, помни, что ты уже обтянула низ. Верх при этом должен быть свободным или объемным (девчонки со стройной фигурой могут себе это позволить). В противном случае ты будешь выглядеть, как будто оделась в обтягивающий верх и леггинсы для тренировки.


befree