Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

Пляжные игры

Викки befree
Викки
2018
M05

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три.

Морская фигура, замри!

Закрой глаза и представь: лето, море, солнце, пляж и ты.

Кем ты представляешь себя?

Русалкой, девушкой Джеймса Бонда, Афродитой, только что вышедшей из пены морской, или спасательницей Малибу?

Представила?

Какой бы вариант ты ни выбрала, тебе обязательно нужен соответствующий купальник.

И он у нас есть!

Переливаться, как чешуйки на хвосте у русалки, блестеть на солнце и отражать морскую гладь. С этими задачами с легкостью справится наш купальник в расцветке радужный металлик. В нём ты почувствуешь себя настоящей русалочкой! Удобный полуспортивный лиф и трусики на резинках позволят плескаться в воде, как угодно.

befree

Бюстгальтер 799 рублей, трусики 599 рублей, сандалии 999 рублей — всё befree


Вспомните картину Боттичелли «Рождение Венеры».

Согласно писанию, богиня плыла к берегу в створке раковины ребристой сердцевидки или морского гребешка. Её окружала лишь морская пена и лёгкий ветерок, который развивал локоны ее волос.

 Сандро Боттичелли — Рождение Венеры.
 

Современной Афродите вовсе необязательно появляться из воды нагишом. Белый купальник с лифом-холтером с образом богини любви справится на ура. Необычная форма лифа и нежные перламутровые разводы напоминают ту самую раковину, в которой богиня явилась миру.

befree

Чтобы не опалить нежную кожу под яркими солнечными лучами, прикройся нашим хлопковым платьем-рубашкой. Свободный прямой силуэт, разноуровневый подол с разрезами по бокам, цельнокроенные широкие рукава "летучая мышь" 3/4, V-образный вырез с коротким воротничком.

Оставаться женственной даже на пляже тебе поможет наш нежный пудровый купальник с воланами на лифе-бикини. Дополни образ меховыми пантолетами в цвет и лёгкой накидкой с розовыми кисточками в тропический принт.

 
 
 
befree

С нежными образами все понятно, а как быть тем, которые в детстве пересматривали «Спасателей Малибу» и мечтали вот так же однажды бежать по побережью?

Конечно же бежать навстречу ветру и сражать наповал в нашем слитном купальнике SLAY ( slay — сражать ). Открытая спинка и высокая линия бедра скажут о тебе больше, чем в самом открытом купальнике.

 

 
befree

Всю зиму и весну не вылезала из спортзала и качала пресс?

Тогда наш розовый купальник BEACH ADDICT специально для тебя!

Спортивный лиф с удобными широкими лямками и резинкой-мессенджером и трусики-слипы не будут стеснять твоих движений. В таком купальнике — хоть мир спасать!

befree

Девушка Джеймса Бонда неизменно выбирает чёрный. Если соблазнять — то в нашем чёрном купальнике с лифом-холтером и дополнительными декоративными завязками под грудью и трусиками-бикини на игривых завязках по бокам.


befree

Еще один вариант для роковой соблазнительницы, каждую минуту готовой к новому заданию — спортивный лиф на молнии с объёмным кольцом в стиле Лары крофт. В таком — хоть волны покорять, хоть на лианах летать.

Кстати, ты легко можешь заменить трусики бикини на ретро-модель с завышенной посадкой.

befree

Все представленные модели - товары befree. Посмотреть больше фото, а так же сделать заказ можно в каталоге на сайте befree.ru