Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logologo
Ваша корзина пуста.
loyality program
Вступай в бонусную программу и befree и экономь на покупках!

Больше не нужно носить пластиковую карту с собой! Она всегда в твоем телефоне! Зарегистрируйся на сайте befree.ru, в мобильном приложении или на кассе в магазине befree, получи виртуальную бонусную карту.

5% от стоимости покупки в befree вы получаете бонусами на карту! До 30% от стоимости покупки вы можете оплатить накопленными бонусами. Подробнее - в разделе "как копить бонусы"

Поиск
Назад к блогу

На недельку до второго

Викки befree
Викки
2018
M05

С чем у вас ассоциируется круиз? Белоснежный лайнер, голубое небо и синяя морская вода. Эти цвета являются основой любой коллекции с приставкой «resort» (от английского, круиз). Белый цвет как нельзя хорошо оттеняет загар, а еще в нём никогда не бывает жарко.

Одеться в белый с ног до головы — когда еще, как не летом, ты можешь себе это позволить?


befree

Одно из самых распространенных цветовых сочетаний смело разбавляй принтом-полоской (вертикальной, горизонтальной, миксованной — любой, какой хочешь). Ведь синяя полоска тельняшки — это самая прямая ассоциация с моряками, а значит и кораблями, и морскими путешествиями.


befree
befree

Помимо уже известных нам цветов, в круизных коллекциях часто можно встретить акцентные — неоновый синий, желтый и красный (розовый). Берём на карандаш и миксуем их с белым, носим в качестве того же принта полоски или . И не забываем про аксессуары!


befree

Все представленные товары - befree. Более подробно онакомиться с понравившимися моделями можно в разделе каталог на сайте befree.ru