Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
logo
Ваша корзина пуста.
Назад к блогу

#тенденции. Яблочный жёлтый

Викки befree
Викки
2018
M07

Помните тенденции сезона весна-лето 2018 и сумасшедшие показы Balenciaga, вернувшие из диско-времени кислотные оттенки и пластик?

Тогда, почти год назад, нам показали, что всё синтетическое и «вырви глаз» это модно. На улицы моментально высыпали модники в ярко-зелёных, неоновых синих, ярко-оранжевых и неестественно желтых нарядах, и мир вздрогнул: оказывается, так действительно можно ходить!

 

Мы скажем больше: если слегка приглушить самые яркие оттенки, они становятся невероятно носибельными и могут вписаться в любой повседневный гардероб. Так мы и поступили. Мы взяли цвет сорта яблока «гренни смит» и довели его до оттенка «голден делишес». Загуглите, цвет не менее яркий, но разница заметно ощутима.

Принято считать, что такие «яркие впрыски» недолговечны, и это тенденция на один сезон. Но не тут-то было! Стоит взглянуть на коллекции будущего лета, и становится ясно: яркому цвету в наших гардеробах — быть! А, значит, покупая сегодня, ты инвестируешь еще и в гардероб будущего лета.

На этот раз дизайнеры использовали все вышеперечисленные варианты: от яблочного жёлтого до кислоты.


1

Слева направо: Vetements, Hugo, Kenzo, Alyx весна-лето 2019

Даже Меган Маркл может позволить себе носить яблочный жёлтый и выглядит в нём как всегда потрясающе!

 

Свитшот, джемпер или легкий шарф в таком оттенке однозначно поднимут настроение и не дадут тебе скиснуть под прохладным ветром или летним дождём. Настоятельный совет от наших стилистов – использовать этот яркий оттенок в качестве акцента. Например, носить его вместе с клеткой, как мы показывали выше. Тем более, что лампасы у брюк выполнены в этом же цвете.

1
1
1
1

Все вышепредставленные товары - befree