Назад к блогу

SG MAN Апрель 2021

Викки befree
Викки
2021
M03
befree

befree

befree

Помните, мы говорили, что границы между мужскими и женскими трендами уже давно стираются, гармонируя и дополняя друг друга? Этот сезон – еще одно тому подтверждение.

Именно поэтому в весенней коллекции не обошлось без цвета весеннего ясного неба и яркого солнца. Как приятно сменить темные оттенки на такие живые и легкие!

Кстати, в этой подборке мы постарались проработать морскую тематику, потому что тельняшка и образ моряка снова актуальны, но только прочтение должно быть более интересным.

befree

befree

Нет, здесь нет никаких орфографических ошибок и уж тем более ни намека на пошлость)) речь идет о пастельных оттенках, которые в новом сезоне представлены от сиреневого до конфетно-розового не только в женских, но и в мужских коллекциях.

Эти тона были одними из хедлайнеров шоу Raf Simons, наполненного эстетикой 70-х, Versace, Kenzo и MSGM. Преобладание этих оттенков без сомнения стало доказательством попытки придать коллекциям недостающего оптимизма – темы, которая сейчас актуальна больше, чем когда-либо.

Оттенки и принты, вдохновленные балийскими закатами – на наш взгляд это абсолютный хартбрейк!

befree

befree

Ясное дело, среди вас есть те, для кого две предыдущие подборки оказались слишком яркими и слишком нечерными ))))) да-да, мы знаем, вы сейчас это читаете. Выдыхаем! Для вас тоже кое-что имеется.

Пастельные оттенки заменяем пыльным хаки, яркий желтый делаем более глухим, оставляем колорблок, добавляем утилитарных элементов, любимый черный и вареный графитовый деним. Конечно, тут уже не до балийских закатов: настроение – городские джунгли. В качестве акцента – уже ставший любимым смайли, а в качестве принта конечно же граффити.

befree